Hotel Ristorante La Lanterna

From the Blog

Menù Ferragosto 2017

 Antipasto:
Il Connubio del Dio Nettuno: Seppie e Carciofi e patate e polipo

con entrè di finger food dello chef

 

  Primi piatti:
La Trofia con Gamberi e Zucchine
Il Risotto alla Pescatora

 

   Secondo:
La frittura del golfo 

L’Insalatina di Campo

 

  Dessert:
Il Babà con Crema all’arancia e Tagliata di Anguria

         Incluso:
Acqua e Vino della Casa
Caffe servito  a  tavoli

 

Costo Menu € 35.00 a Persona,

 

Bambini € 15.00 con menu diverso:
Pennette o Gnocchi e Cotoletta con Patatine Fritte, Bibite e gelato.

 

Inoltre troverete una selezione di vini a Prezzi scontati per poter brindare con i vostri amici e parenti, ( servizio extra menu)

Possibilità di menu di terra in alternativa , da comunicare alla prenotazione .